un piatto unico per le fredde giornate invernali. Gli amici mi avevano chiesto di preparare il cinghiale in maniera insolita, ma gustosa. Hanno sfidato la mia fantasia di cuoca ed io ho preparato questo piatto ricordando che avevo gustato delle squisite patate con i fichi. Che idea migliore di aggiungere i filetti di cinghiale? Ci credete che non è avanzato niente? Come sempre sono rimasti soddisfatti della carne di cinghiale, seppure non cucinata con i canoni tradizionali. Non vi resta che provare.
Le nostre ricette pugliesi, toscane e tradizionali sono rivolte a chi si ritrova a qualunque età a desiderare di preparare una pietanza dolce o salata, semplice o elaborata. Cucinare è molto semplice e scopriremo insieme come preparare piatti comunque saporiti e appaganti, grazie all’uso di prodotti freschi e di stagione.
mercoledì 15 novembre 2017
FILETTO DI CINGHIALE CON FICHI E PATATE
Etichette:
cacciagione,
cinghiale ricette,
cinghiali,
fichi,
filetto di cinghiale con fichi e patate,
patate,
ricette cinghianle,
secondi,
secondi di carne,
selvaggina
Ubicazione:
Bari BA, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento