la gricia è un condimento per la pasta di origine laziale, molto simile all’amatriciana ma senza il pomodoro. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio, carciofi e pecorino.
Le nostre ricette pugliesi, toscane e tradizionali sono rivolte a chi si ritrova a qualunque età a desiderare di preparare una pietanza dolce o salata, semplice o elaborata. Cucinare è molto semplice e scopriremo insieme come preparare piatti comunque saporiti e appaganti, grazie all’uso di prodotti freschi e di stagione.
martedì 24 ottobre 2017
PICI ALLA GRICIA CON I CARCIOFI
Etichette:
carciofi,
gricia,
gricia ricetta,
pasta alla gricia ricetta,
pecorini,
pici,
pici alla gricia con i carciofi,
pici ricette,
primi,
primi piattii,
ricetta gricia,
ricetta pasta alla gricia,
ricette pici
Ubicazione:
Bari BA, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento